– Villa Esedra di Terra (per due)
(Norcineria e Sfiziosità)
– Sformatino di Polenta con Crema di Provola e Verdurine
– Cuore di Carciofi ripieni con Patate e Speck
– Fettuccine fatte in Casa al Ragù Bianco di Anatra con Crema di Zucca e Perle dell’Orto
– Pappardelle di Farro con Pancetta, Petali di Carciofi e Arrabbiata di Datterini
– Tortelloni fatti in Casa ripieni di Crema di Latte, Speck, Zucchine al Tartufo Nero
– Rigatone Napoletano alla Gricia con Granella di Pistacchi e Verdure Croccanti
– Vellutata di Zucca con Crostini caldi
– Suprema di Coniglio Dissossato e farcito con Verdurine e Fontina con Salsa al Mirto
– Petto d’Anatra all’Arancia con Zenzero e Liquirizia
– Millefoglie di Manzo con Radicchio trevigiano, Funghi Champignon e Scaglie di Grana
– Costine d’Agnello Dorate con Sformato Vegetale
– Villa Esedra di mare (per due)
(Crudi e cotti selezionati per voi)
– Tartare di tonno al naturale
– Polpo arrostito alle Erbe Aromatiche con patate a cubo
– Carpaccio di salmone Marinato al Caffè con Pere, Pistacchi e Ristretto di Aceto balsamico
– Bici con Gamberi Rossi di Mazara su Crema
– Spaghettone con Tonno fresco saltato alla carbonara
– Risotto alla Crema di Scampi
– Paccheri al Ragù di Scorfano al Profumo di Anice
– Zuppa di Ceci con Cozze
– Tagliata di Tonno in Crosta di Sesamo con salsa di Zucca alla Curcuma
– Bistecca di Baccalà in crosta di Pistacchi di Bronte con Purè di Finocchi
– Frittura di calamari e Gamberoni
– Filetti di rombo con Petali di Patate e Profumo di Rosmarino
The Pizzas menu is very rich and varied between the traditional pizzas with tomato, like the Margherita, the Marinara, the Four Seasons, the Ham and Mushrooms or traditional white pizzas like Snow White, the Mushrooms, the Vegetarian, Spring and many others . The menu includes the most original pizzas and processed, both with tomato and white, ideal to satisfy with rich notes of taste and flavor even the most discerning palates.
All have in common natural ingredients of first choice.