– Villa Esedra di Terra (per due)
(Norcineria e Sfiziosità)
– Sformatino di Polenta con Crema di Provola e Verdurine
– Cuore di Carciofi ripieni con Patate e Speck
– Fettuccine fatte in Casa al Ragù Bianco di Anatra con Crema di Zucca e Perle dell’Orto
– Pappardelle di Farro con Pancetta, Petali di Carciofi e Arrabbiata di Datterini
– Tortelloni fatti in Casa ripieni di Crema di Latte, Speck, Zucchine al Tartufo Nero
– Rigatone Napoletano alla Gricia con Granella di Pistacchi e Verdure Croccanti
– Vellutata di Zucca con Crostini caldi
– Suprema di Coniglio Dissossato e farcito con Verdurine e Fontina con Salsa al Mirto
– Petto d’Anatra all’Arancia con Zenzero e Liquirizia
– Millefoglie di Manzo con Radicchio trevigiano, Funghi Champignon e Scaglie di Grana
– Costine d’Agnello Dorate con Sformato Vegetale
– Villa Esedra di mare (per due)
(Crudi e cotti selezionati per voi)
– Tartare di tonno al naturale
– Polpo arrostito alle Erbe Aromatiche con patate a cubo
– Carpaccio di salmone Marinato al Caffè con Pere, Pistacchi e Ristretto di Aceto balsamico
– Bici con Gamberi Rossi di Mazara su Crema
– Spaghettone con Tonno fresco saltato alla carbonara
– Risotto alla Crema di Scampi
– Paccheri al Ragù di Scorfano al Profumo di Anice
– Zuppa di Ceci con Cozze
– Tagliata di Tonno in Crosta di Sesamo con salsa di Zucca alla Curcuma
– Bistecca di Baccalà in crosta di Pistacchi di Bronte con Purè di Finocchi
– Frittura di calamari e Gamberoni
– Filetti di rombo con Petali di Patate e Profumo di Rosmarino
Il menu Pizze è particolarmente ricco e articolato tra le tradizionali pizze rosse, come la Margherita, la Marinara, la Quattro stagioni, la Prosciutto e funghi o le tradizionali pizze bianche come la Biancaneve, la Funghi, la Vegetariana, la Primavera e tante altre ancora. Il menu comprende pizze più originali ed elaborate, sia rosse che bianche, ideali per soddisfare con note ricche di gusto e sapore anche i palati più esigenti.
Tutte hanno in comune ingredienti genuini di primissima scelta.